12742818_1132708146741041_5647525609946195856_nتعرفت قبل فترة ليست بالطويلة على ابداعات الفنان الشاب ابراهيم الامير .. وحقيقة فقد اندهشت ايجابيا؛ أنه كيف في ظل حطام الانقاذ وثقافة القبح التي حاولت فرضها عبر ربع قرن من حكمها الكالح؛ تخرج مثل هذه الاشجار اليانعة الخضراء في سهول بلادي ؛ وتطرح زهرا بهيا وثمرا شهيا لأهل السودان وشباب السودان.

ابراهيم الامير فنان ذو موهبة غنائية متميزة؛ فهو يختار كلماته بدقة ويلحنها أو يعطيها لمن يلحنها له بإتقان ؛ ويؤديها باحترافية عالية ؛ تجعله واحدا من أهم الاصوات الصاعدة بقوة في سماء الفن السوداني . وتشهد لابراهيم وجديته ونشاطه؛ رغم سنه الشاب وتجربته القصيرة زمنيا؛ العديد من الالبومات والتسجبلات والبرامج والحفلات التلفزيونبة التي اداها ؛ ومن بينها البوم صبا والبوم آخر دقائق الإرتحال والبوم صباح جديد الذي صدر مؤخرا وغيرها من الأعمال؛ وهي كلها تدور في فلك شبابي ومغاير ؛ وفي اتجاه موسيقى متجددة ومعانى حديثة تدخل القلب قبل الاذن .

ابراهيم عدا ذلك ناشط في العمل الطوعي والانساني؛ وله انخراط اصيل في عملية التغيير الاجتماعي والعمل العام في بلادنا؛ عبر ابداعه الفني الذي يخاطب قضايا اجتماعية عدة اولا ؛ وعبر دعمه لدعوات التغيير الشبابية والافكار الجديدة ثانيا؛ فكان بذلك من الاصوات الصادحة بلسان احوال جيله من الشباب الناهض للتغيير.

أتمنى ان تتعرفوا عليه وان تستمتعوا باباداعته كما اسمتعت بها أنا ؛ برغم اني لست من مجايليه وضعيف المعرفة بابداع الشباب .

الصفحة الرسمية لابراهيم الأمير بالفيسبوك :

بعض من أغاني ابراهيم الأمير في الساوند كلاود

لمشاهدة فيديوهات ابراهيم الامير اضغط ع الرابط

%d مدونون معجبون بهذه: